Сорта и селекция

Ghost Train Haze # 1

Ghost Train Haze # 1

Замечательный гибрид, в котором доминирует Сатива, но бутоны при этом у растения плотные, а не воздушные, как это обычно бывает у сативы, Кроме того, соцветия имеют светло-зеленый цвет, но они сплошь и рядом покрыты трихомами, поэтому выглядят практически белыми. Когда открывается банка, где хранятся сушеные соцветия, тогда все помещение наполняется сильным ароматом, который вряд ли оставит равнодушным кого либо из пользователей, даже если эти пользователи уже многое повидали и попробовали. Запах свежий, имеет наличие цитрусовых ноток, как это обычно характерно для Сативы. При испарении, вкус сорта становится еще более выраженным, а аромат цитрусовых еще более заметен при выдохе. Цветочный, цитрусовый аромат, даже после того, как вы использовали растение, остается еще некоторое время  в виде замечательного послевкусия.

Если дозы довольно низкие, тогда вам это поможет хорошо сосредоточить мысли, испытать приятный, легкий телесный гул, обнаружить некоторое давление за носом и глазами. Если же дозы становятся более высокими, тогда наблюдается поднятие эйфории, туманные эффекты начинают себя проявлять, вызывать при этом глубокую задумчивость, даже некоторую заторможенность. В этом случае все наоборот: становиться сложно сосредоточиться, сложно выполнять работу, но при этом никуда не девается приятная легкость, вы чувствуете себя легко и свободно, просто при этом немного рассеяно и все вещи кажутся сами собой разумеющимися. Это замечательное решение, если вы предпочитаете расслабиться за чашечкой кофе. Но если вас ждут дела, тогда обратите внимание на дозу принимаемого Ghost Train Haze # 1, она должна быть низкой. Период цветения составляет прибзительно 65-80 дней, выращивать растение можно как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении. Это очень удобно, особенно если вы только начинаете себя пробовать в «конопляном деле».

Поделитесь с друзьями

0 2 650
следующая запись
Hard Day Feminised
предыдущая запись
Afwreck

Записи по теме

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*